Игра «Взорви это 3»

Играть на весь экран

Информация по игре «Взорви это 3»

Взорви это 3

«Взорви это 3» - является одной из самых популярнейших флеш игрушек, среди компьютерных игр. Её суть очень простая: бегать, ставить бомбочки и взрывать своих врагов. Конечно, попутно необходимо и подрывать ящички, так как в них могут находиться полезные вещицы.

Ну вот о вещицах поподробнее: Бонусы делятся на несколько составляющих: для перемещения, поднятие боевых характеристик и дополнительные. Боевые характеристики поднимает множество предметов: если Вы подберёте бомбочку, то сможете ставить сразу их по две или больше, в зависимости от того, сколько Вы их подобрали. Специальная микстура увеличивает мощность взрыва, крылатый ботиночек, как уже Вам, наверное, известно увеличивает скорость. Подобрав сердечко Вы добавляете себе ещё одну жизнь, а если возьмёте перчатку, тогда сможете передвигать бомбы на необходимое Вам расстояние. Щит сможет защищать Вас некоторое время. Вы можете подобрать и бонусы транспорта, например машинку или лошадь. К дополнительным «бойцовым аксессуарам» относятся: водяной пистолетик, ракетница, лазер, молоток, боулинговый шар, граната. Однако использовать эти предметы можно всего лишь несколько раз.

Вы свободно можете выбрать тип игры из аркады, гонки, водной мании и супер битвы. Затем определитесь с количеством игроков, противников и сколько уровней хотите проходить. Ещё одной положительной стороной этой игры на двоих является то, что можно выбрать арену на собственный вкус, где будет происходить всё действо.

Теперь подробнее о самих играх: в аркаде, чтобы перейти на следующий этап Вам нужно убить всех врагов. Выбрав Battle Royale, на Ваши плечи ляжет задача уничтожить 10 своих противников. Суть игры водная мания заключатся в том, что Вы должны как можно быстрее загнать 10 овец в урны. Ну а слово гонка само собой понятно – пройдите три круга быстрее всех и станете победителем. В зависимости от Ваших навыков Вы с лёгкостью можете выбрать подходящий для себя уровень сложности между лёгким, средним и нормальным.

Еще игры взорви это:

Взорви это 2
Взорви это 4

Управление в игре:

Чтобы управлять своими героями в игре используйте стрелочки и Enter (ставить бомбы) для одного игрока и WASD с пробелом для другого. Вы отлично проведёте время вместе с этой занимательной игрушкой.

Еще игры: