Игра «Аккуратная езда»

Играть на весь экран

Информация по игре «Аккуратная езда»

Аккуратная езда
Как же сложно порою бывает в играх ездить аккуратно. Ведь всегда хочется так разогнаться, почувствовать сумасшедшее движение и замирание собственного сердца. Именно в этой игре Вам вместе с Вашим другом предстоит продемонстрировать высокое мастерство управления автомобилем. Сначала скорость Вашего движения будет небольшой, а затем она постепенно будет увеличиваться. Ваша задача в игре заключается в том, чтобы управлять авто и ни с кем не сталкиваться. А это не так-то просто выполнить. Игроки движутся по разным полосам, что значительно усложняет прохождение. Первоначальная сложность игры установлена на лёгкий уровень, а затем она будет увеличиваться. Чтобы победить своего противника Вы должны быть максимально внимательным и быстро реагировать на появление других участников движения – автомобилей и мотоциклистов. Игра проходится в несколько этапов, с каждым из которых становится всё сложнее. Чтобы управлять в игре автомобилями, Вам необходимо использовать клавиши-стрелочки, для одного игрока, а для второго предназначены клавиши WASD. Конечно же Вы можете испытать себя и управлять двумя машинами одновременно, однако это невероятно сложно сделать. Эта увлекательная онлайн игра составит Вам отличную компанию на долгие часы. Вместе с ней Вы можете хорошо отдохнуть и отлично повеселиться совершенно бесплатно. Развлекайтесь!

Еще игры: